?

Log in

No account? Create an account

Когда прошлым летом накернился известный… - Чукча не писатель. Чукча читатель.

ноя. 2, 2015

10:41 pm

Previous Entry Поделиться Next Entry

Когда прошлым летом накернился известный голландско-донецко-малайзийский боинг, была волна возмущения, что, дескать, местные ограбили место падения самолёта. Ну ладно...
Теперь упал Ибипетско-российский аэробус. Некоторые начали прикалываться, что, дескать, надеемся, что бедуины не растащат косметику, как на Донбассе. И тут уж я не утерпел.
Объясните кто-нибудь, а что плохого, что с трупа кто-нибудь возьмёт, например, крем для рук? Этим кремом что, кто-нибудь из родственников пользоваться собрался?
Не, я примерно понимаю, откуда это всё берётся и не удивляюсь (посмотрите лекции Софьи Агранович про дикую живучесть мифологических аспектов культуры — и тоже будете понимать). Но всё же интересно ваше мнение.

Comments:

[User Picture]
From:wazawai_n2
Date:Ноябрь 2, 2015 08:16 pm
(Link)
Мне другое интересно. А как истерички поняли, что донецкие™ кого-то там ограбили? Были жалобы? Или судили по себе, как всегда?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:os80
Date:Ноябрь 2, 2015 09:17 pm
(Link)
Это как раз вопрос неинтересный. Им показали картинку с деффачкой, которая хвасталась, что её парень принёс ей заграничный крем "с поля... ну, вы поняли". В общем, вполне на уровне "алтайской бронереактивной конно-водолазной дивизии" (или "распятых снегирей", не важно).
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:angry_elf
Date:Ноябрь 21, 2015 09:44 am
(Link)
Была куча фоток, как местные рылись по обломкам самолёта. Были фотки в инстаграммах с подписями соответствующими.

Или нужен документ с круглой печатью?
(Ответить) (Parent) (Thread)